Нам остаются лишь воспоминанья...

Нам остаются лишь воспоминанья
О молодости грешной и шальной:
Душевные порывы и страданья,
И жизнью наслаждаешься в запой.
Когда с Надеждой, Верой  и Любовью,
Воспринимаешь жизнь ты всей своей душой,
Когда  не отложились шрамы болью
И не сыграла жизнь в орляночку с тобой.
Ах, молодость, зачем же ты уходишь?
Уходишь в память нашу навсегда?
Но молод я душой, и с этим не поспоришь,
Всегда, пока горит судьбы моей звезда.


Рецензии