Старый, Новый год

дорогою утоптанной иду
и светят фонари в покойный вечер,
то тут, то там конфеты нахожу -
колядки отгуляли шумно дети.

по старому, сегодня Новый Год,
уснули беспокойные соседи.
я через лес ночной прошел и вот,
отмерен час, а я и не заметил.


Рецензии