Утоли мои печали 2...

А струна порвалась
Отсекла  пол – неба,
Там где начиналось
- Будто бы и не было…

Налетело чёрное
Там где свет струился,
Вторит эхо горное
Звук, что здесь родился.

Он звенит пронзительно
Наполняя вечность,
-Как неосмотрительно.
- Экая беспечность.

Звон из поднебесья
- Утоли печали…
Вновь запели Бесы,
Ангелы – смолчали.

*   *   *   *   *   *   *   
Утоли  печали
Звон из поднебесья,
Только там - в начале
Потерялся весь я ….


Рецензии