Без заголовка

Хоронят старость. Гроб в цветах,
лицо белее снега в поле.
И чёрной лентой на венках
повисло горе.
То всхлип едва лишь различим,
то плачь зайдётся.
Гроб  на плечах смурных мужчин
не  покачнётся.
Рыдает дождь, рыдает люд,
природа воет.
На жизнь уже не подают…
Здесь жизнь хоронят.


Рецензии
И природа вторит людскому горю...Очень трогательно!Понравилось!

Наталья Матвеева 5   17.01.2013 19:07     Заявить о нарушении