Слишком быстро

Слишком  быстро мелькают столбы…
Не взирая на знаки запрета-
Мы  несёмся  по  краю судьбы
Оставляя  её - без ответа.

Безотчётно, летим - в никуда…
Каждый столбик  венком здесь увенчан,
И  упав -   осветила звезда
Силуэты    доверчивых женщин.


Рецензии