Жизнь как многоточие...

Я каждый год живу
от осени до осени.
Она дает душе моей
освобождение.
Багряный клена лист
да небо с просинью,
Да сердце – к сердцу…
Притяжение…

Вся жизнь моя
как многоточие…
ЧуждА моей натуре
безупречность.
Но вот пришла пора…
Сосредоточена
на поиске ответа:
«Что есть вечность?»

В аду гореть мне - 
слышать гарь смолы
и звуки голосов
из преисподней?
Или прекрасную
мелодию струны...
Птиц пение у яблони
в саду господнем?

Вот так живу всю жизнь –
беспечная,
не на себя надеясь –
на видение…
И каждой осенью загадываю,
грешная,
желанной звездочки
падение…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.