Cпасибо!

Настанет день, а может ночь
Ты прочитаешь эти строки
Я верю в то, что ты поймешь,
Что рухнут каменные блоки.

Теперь ты знаешь почему
Тебя молила я о встрече.
Я просто-напросто люблю,
Хочу чтоб сердцу стало легче.

Ты нравился мне столько лет,
Пусть  познакомились недавно,
Случайно, так устроен свет,
Но это все не так уж важно.

Мне нравились твои глаза,
Но лишь сейчас узнала душу.
Теперь мне ярче неба бирюза
И для стихов нашла я музу.

Да, я люблю! А ты? Незнаю.
Наивно, глупо и смешно,
Лишь во сне тебя обнимаю
Раз иного судьбой не дано.

Тебя не видела, но я была счастлива
Не чувствовала рук твоих тепло,
Но все плохое я уже забыла.
Хочу сказать одно:
                «Cпасибо!»


Рецензии