Меняла и Воитель

Выплюнул город блокадный мутанта -
В сердце столицы попал тот плевок!
Пьяный паяц -греховодник невнятный-
К службе бесовской Менялу привлек!

Взоры потупили русские веси!
Колокола ж, сговорившись, молчат.
Бесы вокруг, чужеродные беси,
И дьяволицы, стада дьяволят!

Сникла в объятьях змеиных Россия!
Что же ты медлишь, мой брат славянин?!
Мало ли нас извели, покосили? -
Перекрестившись, нечистых отринь!..

Нечисть свое на Руси отгуляла
(Кровушку досыта пила-пила!),
Голос возвысился тверже металла -
Это Воитель, могуч, как скала!

30.01.2012г. Брянск
 


Рецензии
Мм... Патриотично... Агитируете народ на восстание?

Дарья Хайман   06.02.2013 22:11     Заявить о нарушении