Неадресованное

В никуда с материнской любовью
Знать, письмо не найдет адресата,
Не успеть со своею борьбою:
Буду ждать опять до заката,
Отпускать голубей без возврата
Доверять, не кривя душою.
Я, надеюсь, чего-нибудь стою?
Обойдемся с тобой без разврата
И, опять, не дождавшись заката,
Разойдемся, оставшись собою.


Рецензии