ЗИМЕ

Тебя мне не жалко – ори и тай.
Прощай, пропадай пропадом!
На свалку (какую – сама выбирай)
Ступай-ка послушным роботом,
Оставив сухую траву и грязь,
Деревьев раздетых скопища.
Сосульку твою сорву и … Хрясь,
На тысячи брызг беспомощных!
Оттаяло небо. Синей и синей
С неделею каждой становится…
Пощады не требуй. В сумятице дней
Ты, словно без всадников конница…


Рецензии