Я скучаю по Тебе

Я скучаю по Тебе...
                Я скучаю...
Подошла к Окну...
                И Снег изучаю...
Я Души в Тебе...
                Наверно, не чаю...
КАК скучаю по...
                Тебе... КАК скучаю...



Я скучаю по Тебе...
                очень-очень...
Я скучаю по Тебе...
                Долго! ОСЕНЬ!!!!



Я скучаю по Теплу...
                И по Солнцу!!!
Я скучаю по...
                Дождю сквозь Оконце...



Я скучаю по...
                оранжевым Листьям
Я скучаю по...
                Аллеям и Письмам...



Я скучаю по...
                дрожащим Травинкам
Я скучаю по...
                рассыпанным Льдинкам



Я скучаю и по...
                Гроздьям Рябины...
Я скучаю по...
                Палитре Равнины...



Я скучаю по...
                Грибами и Арбузам...
Я скучаю по...
                летающим Музам...



Я скучаю по...
                Курлыканью Стаи...
Журавлей...,
                что на Юг улетают...



Я скучаю по...
                цветным Перелескам...
Я скучаю по...
                речным...
                тихим Всплескам...



Я скучаю по...
                темнеющим Далям...
Я скучаю по...
                забытым Печалям...



Я скучаю по Тебе...
                Очень!!! Очень!!!
Я скучаю по Тебе...
                осень-осень!!!
Я скучаю по Тебе...
                Моя Осень!!!!!


Рецензии
Красивое стихотворение!.. Мне тоже нравится осень... С большим удовольствием читал Ваши стихи!.. Желаю творческих успехов!!!..

С теплом душевным,

Владимир Какаулин   13.02.2013 10:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЛАДИМИР!

С ОТВЕТНЫМ ТЕПЛОМ!!)))

И ВАЛЕНТИНКУ...ДЕРЖИТЕ!)) <3

Леночка Литвинова   14.02.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.