ассоциации

по секрету: звезды падали, разбивались –
и на их могилы положат лилии;
загадай желание. они для тебя старались.
"встретить его в тот же день.
день взятия Бастилии".
четырнадцатое. Питер Пэн вырос так быстро.
его адрес – уже не Нетландия.
теперь он бреется по утрам и учится на юриста.
читает умные книги , на проблемы не обращает внимания.
ну точно как взрослый.
ты только не забывай цвет его глаз, его голоса тембр.
помни, какого он высокого роста,
и, когда разговаривает, какой берет темп.
каждая песня Земфиры, что связана с ним, сотню раз перепета.
"мне без тебя так тяжело дышать" – в упор.
тогда у него на звонке стояла "мы не знали друг друга до этого лета".
согласись: вы друг друга не знаете до сих пор.


Рецензии
не, ну я, конечно, тоже не без лешека сюда пришла, но теперь-то и сама буду ))

Ваш новый постоянный читатель )),

Ася Шнейдерман   24.01.2013 17:02     Заявить о нарушении