Косово поле-отрывок

Балканы... Древние Балканы...
Сединами укрыты ваши раны.

На поле Косовом страданья пережили.
Но помните ли всё ? Или забыли ?

Там были турки, а сейчас албанцы
(На американских денежках повстанцы ).

По всем Балканам Косово проходит,
В Гаагский трибунал основой входит.

Князья убиты, - это так давно...
Сейчас людей теряют... Суждено ?..

Что суждено народу пережить сполна,
Пока разваливается на глазах страна ?

..........................


Рецензии