РАХУ И КЕТУ

Есть девять тел, с которыми ведем свои расчеты.
И это Солнце, Марс, Меркурий и Сатурн,
Луна, Венера и Юпитер,
И две планеты  - Раху и Кету.

Которые нельзя увидеть как планеты,
Они не существуют в небесах.
А есть они в математических расчетах,
На жизнь людей умеют повлиять.

Расположение всех этих тел небесных, 
В момент рождения имеют силы власть.   
Влияют все они на нашу Карму.
На нашу жизнь, на радость, на печаль.

Когда Луна идет по Северному направлению,
Ее Орбита пресекается с узлом,
Который расположен в плоскости Эклиптики,
И точка называется Раху иль голова-Дракон.

Через 180 градусов вращения,
Луна проходит Южный небосклон.
И точка пресечения Эклиптики,
Является Кету - Драконов хвост.

В  астрологическом ученье Солнце - это Тело.
А Разумом - Луна наделена.
Поэтому пересеченье этих точек,
Не может не оказывать влияния.

Была одна древнейшая история,
Как Демон жил в далекие века,
 Затем он выпил весь бокал бессмертия,
За что и был разрублен пополам.

Так появились сразу две планеты -"тени", 
А Раху и Кету - им Боги дали имена.
Поэтому, соединения с узлом Луны любой планеты, 
Ее энергии  нейтрализуются.

Затмения, как точки трансформации,            
Преобразуют всю  энергию. 
Планетные влияния меняются,
Как в позитив, так и  в плохую сторону.

Нам нужно избегать все то, что сделает слабее Раху.   
Уйти от сильных впечатлений, сцен насилья, катастроф. 
Поменьше говорить плохого и стремиться надо: 
К  Юпитерианскому влиянию - к добру и вере, находя в душе Покой!

Все Звезды неподвижные и Солнце,
Проводят сквозь себя поток волны.
И пропуская чрез себя Божественное излучение,
Преобразуя безопасно для Земли.

Лучи проходят к нам чрез Звезды Зодиака.
Воздействуя на Землю, на людей.
А фазы жизни на Земле определяют те созвездия,
С которыми контачит точка «Равных дней».

Вот почему желая описать Божественную форму,
Всю силу созидательной Энергии во вне,
Мы избираем   Зодиакальную символику,
И будем  проходить весь цикл в ней.

30.06.2012г.


Рецензии