Необъяснимое пленит

Любовь священного огня
Свеча желанья зажигает.
Неустрашимостью полна,
Ум светом очищает!

Горит порочное, с ним тлен,
К великому взывает.
Как хочется нам перемен!
Душа к Богам взлетает.

В такт сердце почему стучит,
К сакральному нас манит?
Необъяснимое пленит,
А мысли окрыляет.

Прекрасное стремится к нам,
Не жжет собой, а греет.
Зовёт с собою Океан,
О будущем радеет.

Яков Быль и Меркаида 13.1.2013

***


Рецензии