Вот так

Какая искренность в мечтах
Бывает непомерна!
Ты только кинешься сказать,
Воспринимают скверно.

И судят по себе порой,
Какой то правдой мерной.
Нагородят про все горой,
Изысканно, манерно...

Берусь судить, скажите мне,
Что тоже будет верно...
И извиняться за слова,
Не буду я наверно.

               18.08.2011.


Рецензии