***

Я любовь дорОгой
Понесу до гроба,
Понесу до гроба,
Нежность сохраня.
Пусть хранится чувство,
Чуткость и забота.
За окном пусть скалят
Зубы января.
Не покину судно,
Если накренится,
Если раскроится
Надвое земля.
Не хочу оставить,
Не смогу проститься.
Лишь один с тобой я,
Лишь с тобой одна.


Рецензии