***

Тихо на улице
                плачет капель,
Солнечный зайчик
                бежит по кроватке,
спит твой малыш
                очень крепко и сладко.
Радости пусть тебе дарит апрель.

Если проснётся –
                тебя потревожит,
Маленькой жизнью
                обрадуешь сердце ты,
Самые добрые в мире
                мечты
Сейчас даже он
                подарить тебе
                может…


Рецензии