Небо Чимгана

Небо Чимгана, звезды  Чимгана
Снова позвали в дорогу меня,
Там звездопады, песни и барды,
Всюду улыбки, всюду друзья.
Припев
Здравствуй, Чимган, мы свиданию рады,
Будут встречать нас с  тобой звездопады,
И опьянять будут песнями барды
Ла  ,ла,  ла.
Снова с тобой в эту звездность ворвемся,
В эту бездонность мы окунемся
Ла,ла,ла.
2.
В небо дорога,раскаты грома,
Шум водопада и пламя костра.
Это так мало,это так много
И для тебя,для меня, для меня.
Припев
3.
Подумай немного, а нужно ли это -
Костры до рассвета - тебе.
Дорога и горы, и небо Чимгана
Зовут и манят к себе.
припев


Рецензии
Звезды Чимгана, костры, барды, песни...
Есть ли на свете что интересней?
:)))

Дания Мирумир   27.08.2013 19:30     Заявить о нарушении
Гуля, я распечатала твой "Здравствуй, Чимган!" с аккордами.
Позвони!

Дания Мирумир   06.06.2014 17:57   Заявить о нарушении