***

Город маленький, окна яркие,
Небо звёздное надо мной.
Мысли вздорные, цели шаткие,
Путь серебряно – золотой.

Выйду майская, голос праздничный
Вести хмурые разовьёт.
Только город стоит сказочный,
Там судьба моя, душа живёт.

Поднимаются травы с холода,
Запах первый, душистый, волю бы,
Чтобы стены хоть того города
Увидать и его огни.
               


Рецензии