Дикий запад

Посвящается Ерёмину Е.В.

Бар одинокий в засохшей степи,
Рядом овчарка сидит на цепи.
Пухлая девочка в розовом платьице
Вышла на улицу сделать пи - пи.

Колом у мальчика вздыбились усики,
Сунул он в кустики нос.
Есть ли под платьем у девочки трусики?
Вот из вопросов вопрос!

Эх, не успел, убежала, досадно, но
Груcти - то нет на лице.
Пальцы играют симфонию Вагнера
На возбуждённом конце.


Рецензии
ОХ УЖ ЭТИ ВОЗБУЖДАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКИ.ВЕСЕЛО. ОЛЬГА.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   01.12.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.