Пассионарий

Питайся  злом, которым мир сочится.
Не важен выбор – он тебе лишь снится.
Где  двойка пик  , где  туз козырной масти,
Где вера в свет, а  где  Христовы страсти.

Где  блеск  идей,  а где костер амбиций,
Где дар небес, где прибыль с инвестиций,
Где пафос слов, где правота суждений,
И где мечты, где поиск наслаждений .

Питайся злом, мир полон им до стона.
Преобразуй в  любовь ,что вне Закона.
Ты не один  в гостях  у псов   обмана-
Но не порвались  нити   Арьямана.
 
Питайся  злом – энергией начала.
Мне  мать богов об этом прокричала -
С рожденья видно    –  шудра или арий-
Полночных  грез шальной пассионарий.


Рецензии
Отлично, Володя! С нетерпением ожидаю твои новые строки, посему как, всегда получаю удовольствие от прочитанного. Спасибо.

Тариэл Цхварадзе   15.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
Cпасибо за добрые слова , Тариэл. Для меня очень ценно твое мнение)

Владимир Узюма   15.01.2013 21:41   Заявить о нарушении