Три... два... один...

Десять... девять... восемь... семь... шесть... пять... четыре... три... два... один...
Я всё больше отдаляюсь от тебя... ты всё реже приходишь ко мне во сне, пытаясь совсем вычеркнуть свой образ из моей памяти... ты уже больше не хочешь, чтобы я знала, каково это: жить для тебя... Наверное, это правильно: нельзя дать человеку больше, чем он сам захочет взять...
И отчёт уже пошёл...
Десять... девять... восемь... семь... шесть... пять... четыре... три... два... один...
Да, отчёт уже пошёл...
Мы почти приблизились к нулю...


Рецензии
Почти приблизились к нулю(с)
Почти... А потом, глядишь, и опять - один, два, три, чтоб снова - десять, девять, восемь, семь... Замкнутый круг. Где ж он размыкается, черт побери?!

Эмма Астафьева-Райская   15.02.2013 21:31     Заявить о нарушении