ЭТЮД

Осенней грустью скована душа.
Уставший ветер захрипел – простужен.
Под грузным небом, холодом дыша,
Поблескивали дождевые лужи.
Кружились одинокие листы,
На голых ветках суетились птицы…
Земля спешила от тепла остыть,
Чтобы весною заново родиться.


Рецензии