что нужно душе

что нужно душе для полёта?
немного любви и заботы.
ласковых слов и вниманья.
глаз дорогих пониманье.

что нужно душе для покоя?
тихая гавань дома.
надёжность плеча родного.
родные бы были здоровы.

что нужно душе для счастья?
что б обходили ненастья.
солнце для всех светило.
а,рядом всегда был любимый.


Рецензии