О нас

Мне не жалко того, что уже прошло,
Если даже нельзя вернуть.
Посмотрев рано утром сегодня в окно,
Я жалею, что не смог утонуть.
Я жалею о том, что смерть отошла
Немного в сторону, не видя гибели,
А когда я родился, она рядом была
И вообще мы мертвы, иль живы ли?
Я утром встаю, и назло синим ли,
Или ж чёрным улицам города
Говорю, посмотрите, всё же выжили,
Какая живучая появилась порода…


Рецензии