Исповедь алкоголички

             
Меня мутит, а я молчу,
Скажу, и хуже будет снова,
Смотрю на пьяную свечу,
Я к созерцанию готова.
Вчерашний день и ночь пусты,
Из них я помню только слово,
Твои глаза, они грустны,
То для меня уже не новость.
Да, я пьяна, а ты не пьёшь,
Да, ты не куришь трубку мира,
Но для меня опять споёшь
С губы сорвавшуюся лиру.
Я улыбнусь, на стол взгляну,
Потом небрежно, но красиво
Возьму стакан и выпью пива,
Но стало хуже здесь пойму.
Глаза в глаза, но отраженье
Моё уродливо и всё же
Мы погуляли, ну а рожа
пройдёт до завтра. Пусть терпенье
В душе твоей не потухает,
Соблазн похмелья будет твёрд
И головная боль растает
И за меня ты будешь горд.

И, несмотря на то, что было,
На то, что будет, понимаешь?
Прости меня, чтоб я забыла,
Ведь ты мою натуру знаешь.


Рецензии
Сильно... С уважением.

Игорь Голомолзин   14.01.2013 13:16     Заявить о нарушении