Твои Города

Ты однажды почувствовал: жизнь утекает в песок.
С каждым днём всё сложнее дышать.
Ты подвёл старой жизни малоприятный итог:
Ничего не теряю, надо бежать.

За спиной - только ветер, привкус несбывшихся снов.
Под ногами - тротуары столиц.
Ты мечтал сбросить тяжесть многолетних оков,
Но метался в безразличности лиц.

Припев:
Каждый год то туда, то сюда -
Ты искал своё место на карте Земли.
Находя и теряя свои города
Ты менял их на рельсы и на корабли.

Равнодушное Солнце грело не больше чем всех.
Воздух сказочных мест стал не слаще воды.
И воздушные замки, те, что сулили успех,
Растворясь оказались тем, что здесь бросил ты.


Рецензии