Как хочется...

Как хочется тихое слышать: Люблю
И слышать: Вас хочется видеть.
Но только другие я взгляды ловлю,
Которые с легкостью могут обидеть.
Но только другие я слышу слова:
Мы взрослые люди, жеманность не в моде.
Быть может и правда, я не права,
А дело лишь только в природе...
И все же не так, на вопрос: Почему?..
Мне не нужен ответ...он уже ни к чему...


Рецензии