игра ума, воображения

Игра ума, воображения
  Эмоций прелесть новизны.
  Пройдет влюбленность,
  Как затмение
  Останемся же друзьями мы!
  Лишь легкий флирт всему причина
  Нам кружит головы подчас.
  Я женщина, а ты мужчина -
  И это так смущает нас
  Природы шутка иль насмешка:
  Мы так похожи разны
  Давай расстанемся поспешно
  Пока не очень влюблены
  Давай расстанемся друзьями
  Пока не сказаны слова
  И нет неловкости меж нами
  Трезва и ясна голова.
  Лишь легкий флирт всему причина
  Он кружит головы подчас
  Я женщина, а ты мужчина
  Но разум побеждает нас.


Рецензии