Гитарные струны

Снова рвутся струны на гитаре
Сбрасывая звуки в пустоту
Снова грусть по воздуху витает,
Отравляя давнюю мечту...
За окном морозный день январский
Тихо снег кружится над землёй
Слишком много нынче белой краски
Слишком мало краски золотой...
Прячут тучи солнце в тёмных лапах
Прячет свет души моей тоска,
Норовит надежду расцарапать,
Растревожив кожу у виска...........


Рецензии
Максим, стихотворение- супер!
Получила огромное удовольствие от прочтения Ваших стихотворений!Вдохновения и творческих успехов!

Светлана Никитина 7   23.03.2023 20:36     Заявить о нарушении