Обними меня...

Видно мне суждено тебя вечно любить.
Обними меня так, чтобы все позабыть.
Пусть уйдут все печали и горести,
Быть хочу героиней из повести.

Жить хочу я по книжным законам,
Чтобы сказка жила рядом, дома.
Чтобы мы друг друга любили
И всегда, чтобы счастливы были.

Пусть уйдет все плохое в прошлое,
Больше пусть не приходит непрошено.
Не нужны нам печали и слезы
И в душе ледяные морозы.

Обними же покрепче, мне так хорошо,
Ликует душа, ко мне ты пришел.
И сердце поет, как райская птица,
Неужто и вправду мне это не снится.


Рецензии