Вере

Ты знаешь,ведь нам в жизни

Все не просто так даётся...

И для чего то от боли

Душа и сердце бьётся!

У всех дорога свыше

Предначертана давно!

Но сила каждого способная на всё!

Твоё же имя "ВЕРА" о многом говорит!

Да знаю,сердце твоё и душа болит!

Но все же верить надо в чудеса всегда!

Тебе,подружка,я верю счастье будет улыбаться на века!


Рецензии