Ощущение

Я не люблю, когда мне ветер в спину,
Проторенной тропой ходить стыжусь.
Но вдруг, минутной слабостью ранимый,
Устало на колено опущусь.
И сердцу полегчает от покоя.
В безволии себя не обвиню.
Но ощущенье на душе такое,
Как будто срезал трудную лыжню.


Рецензии