Журавли пролетали...

Это было недавно,это было давно
Журавли пролетали как-будто в кино,
И кричали курлыча,кричали зовя-
Почему ты не слышишь,почему нет тебя?
Они долго кричали,просили-вернись,
Вспомни как мы дружили,
Вспомни нашу счастливую жизнь!
Ты ушел не узнав,как любила тебя,
Ты ушел и не понял,что случилась беда.
Почему же всегда так с любовью выходит,
Счастья ждёшь много лет-
оно мимо проходит.


Рецензии