Как поссорились иван иваныч с жискаром д эстенович

самодовольный француз приезжает к глупому русскому и начинает учить его, как построить лучшую жизнь; в частности, приказывает перестать пить русскую водку и перейти на шампанское и киндзмараули. глупый русский сперва с энтузиазмом слушается, но по мере того как результаты "лечения" всё меньше себя оправдывают, начинает терять тепрение. он спрашивает нахального француза, "а куда водку девать?" того отвечает, "твою водку буду пить я. тебе вредно". тогда глупый русский не выдерживает, берёт за шкирку наглого француза, ставит ему фингал и вышвыривает из дома обратно в его паршивую Францию, кидая вслед бутылки шампанского и киндзмараули. нахальный француз с фингалом под глазом возвращается к себе и удивляется, что могло пойти не так, при этом потягивая шампанское; а глупый русский хлопает дверью, наглухо запирается в собственном доме и глушит водку. о дальнейшем история умалчивает..


Рецензии