Я помню

Я помню твои руки в моих руках,
Я помню твой вкус на своих губах,
Я помню твое тело под своим.
И как трепетало мое сердце с твоим,

И каждую минуту, что были мы,
И каждую секунду, что было в нас.
Поверь мне не забыть эти дни,
И пусть не вернуть все сейчас.

Я знаю, точно будет еще,
Я в это твердо верю, ты знай!
И будет все у нас хорошо
От неба до земли и летай!

Забвение, вперед тут лишь край,
Любовь твоя меня сохранит,
Я до крови уж сбил кулаки,
Прошу тебя поверь, не молчи!

Я не могу тебя потерять,
Мне без тебя не дня не прожить,
Зачем же так жестока судьба
И почему так грешен весь мир.

Я до небес тебя вознесу,
И на руках своих прямо в рай,
Да ради тебя стану звездой,
Что бы всегда быть с тобой!

Припев.

Хмельное утро травы, дурман
Зачем весь этот самообман,
Тебя не отпущу никогда,
Так было и так будет всегда!


Рецензии