фильмы Голливуда

Мне нравятся фильмы Голливуда
Чернухи мало там  и блуда
Коррупцию и мафию — уничтожают
И никого за это, вроде не сажают

Весь свет против справедливого героя
И даже'' бури мглою небо кроют''
А как взлетают в небо копские машины!!!
Взрывают всё, и все при том счастливы

Маньяков ловят долго, целым скопом
Когда поймают, то маньяку — жопа
На месте в месиво его поизотрут
Всё хорошо и до суда не доведут (а то оправдают ненароком)

Проституток ждут  богатые клиенты
Её он снял, а замуж та моментом
А банки грабить, ох большой почет...!!
Ограбил парочку и на Ямайке счёт

Там бегают все - крэйзи друг за другом
На твари разные взираем мы с испугом
Но знаем мы, как бы они не трепыхались
Герои всё же все в финале оказались

Приятен взорам фильм, особенно финал
За хэппиенд то, Голливуд известен стал
Имеет право счастья мериканец, там любой
Хошь можешь танцевать, а хочешь песню пой
И даже если у него проблемы с головой....


Рецензии