Вампир

Прячется в серой тени погибших деревьев,
Солнечным светом гонимый вампир.
Он счастлив оборвать все белые перья с ангельских крыльев!
Во мрак выливает янтарный эфир...

В муках паранойи, дрожит тугое дыхание.
В тени деревьев молится кровопийца,
Вся его жажда- адское вдохновение!
Прикованный цепью- самоубийца.


Рецензии