А в апреле бокогрей

 А в апреле бокогрей
 Пе-ре-ме-на-ми ;
 В сад вернётся соловей ,
 Трель ко-ле-на-ми.

 Синеглазо зацветут
 Вновь под-снеж-ни-ки ,
 Первоцветы там и тут-
 Пе-ре-смеш-ни-ки.

 Бирюзовые поля ,
 То о-зи-мы-е ;
 И берёзки по краям ,
 Эх ! Лю-би-мы-е !

 А настанет месяц май ,
 Мы на-де-ем-ся ,
 Кулич на стол подавай ;
 Раз-го-ве-ем-ся !

 Семидневку завершит
 Горка крас-на-я ,
 Душа чарку разрешит-
 Жизнь пре-крас -на-я !

 Растревожит наш покой
 Небо гро-за-ми ,
 Встанет радуга дугой
 Над по-ко-са-ми.

Как минует месяц май ,
 Чтоб не ма-ять-ся ,
 Тут уж свадьбы подавай ,
 Не рас-ка-ять-ся !

 Лето красное придёт ,
 Птичек пе-ни-е ;
 Молодуха принесёт
 Ру-ко-де-ли-е.

 Рукоделье из цветов
 В кружок свя-зан-ных ;
 Самый дивный из венков
 Дроле свя-зан-ных.

 Тот на Троицу венок ,
 Девой пу-щен-ный ;
 Унесёт реки поток ,
 Встретит су-же-ный !


Рецензии
Вот и праздники мы все
Об-на-ру-жи-ли
Валенок летел в окно,
За ним су- же- ный! :)))) С улыбкой, Тамара.

Тамара Музычук   18.01.2013 21:58     Заявить о нарушении