Р...

Жечь партитуры
Музык не мне подаренных!
Кистью с натуры
Я лишь тебе была дадена!

С воплями осень
Лезет в окно сквозь форточки.
Нотные гроздья
В ушки чужой!
На корточках

Сяду, как будто
Парень этапом жеваный
Плакать не буду
Морда и так заревана.

Тонко, пискляво
Стану водить аккордики.
Что вы? Гитара?
Скрипка! С вихрястым бортиком.

Это моими
Нотками деву потчуешь!
Ишь, оголила
Плечики донельзя сочные!

Жечь партитуры!
Ревность орет, пульсирует!...

Тихо так - дура…
Что ж Вы нутро навыворот.

Мало ли музык,
В мире большом Шопеновских.
Слушайте блюзы,
Пойло для баб рубеновских.

Вам от депрессий
Самое то, попробуйте!

За занавеской
Осень ворчит…
Да полно те…


Рецензии
А на балалайке обычно оптимистичней получвется:) Привет, соседка, с праздниками!:)

Ласковый-Зверь   14.01.2013 15:47     Заявить о нарушении
А надобно обдумать этот вариант))) Здравствуй, Зверик! Рада тебе! И тебя с праздниками!

Мария Джафарова   14.01.2013 20:29   Заявить о нарушении