Солнце всплыло в облаках

Солнце всплыло в облаках,
Засветился новый день.
Этот день,он на глазах,
С ним ушла ночная тень.
И несётся день деньской,
Он теперь конкретен всюду.
Да,пришёл он к нам такой,
Летит день здесь,он повсюду.
В нём небес глубина,
Туч совсем не видно.
С ним проснулась страна,
Это очевидно.


Рецензии