Лабиринт

Я в лабиринт вошёл когда родился.
И сразу выход я искать пошёл.
И думал что найду его я сразу.
Но почему-то сразу не нашёл.

Стена,тупик,опять стена.
Вот истина ещё одна.
Ещё,ещё опять тупик.
Сначала кайф и драйв и шик.

Был интерес и я блуждал
С азартом выход я искал.
Но где же выход? Выход где?
Все говорят что он в судьбе.

Но и судьба опять тупик.
Тогда попёр я напрямик.
Залез я в дебри кожу рвал.
И тут и там везде искал.

Но всё-равно пришёл в тупик.
Устал, обмяк и в общем сник.
Решил всё бросить и терпеть.
И в лабиринте умереть.

Зачем искать всё это зря.
Костьми усеяна земля.
Когда отчаялся совсем я
То впереди увидел свет.
      ...
Есть Бытие! Нет жизни,смерти!
И лабиринта тоже нет!!!


Рецензии
Может его и нет..., но в моём сне было очень страшно!
Удачи.

Ольга Ирбис Вл   24.03.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо. верю. С уважением.

Михаил Опилкин   24.03.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.