Как стать неуязвимым?

Когда в тебя швыряют камни,
Друзья, приятели, враги.
Значит,ты дерево зелёное.
И приносящее плоды.

Но,если будешь уязвимым,
Для лжи,коварства,клеветы.
Тогда,что дерево засохнешь,
Не породив собой плоды.

Вопрос.Как стать неуязвимым?
Для всех довольно не простой.
При всём желании мы не сможем
Жить,быть Великой Пустотой.


Рецензии