блеф

Блефуем каждый день,
Играя чувствами друг друга.
И, заикаясь от испуга,
Становимся ещё глупей.

Давай поиграем в чувства?
Сделаем вид, что влюблены.
Давай разыграем драму,
Будто есть МЫ и ОНИ?
Давай, как будто мы вместе,
Как будто умеем мечтать?
Я просто возьму тебя за руку,
Ты - будешь меня рисовать.
Давай сделаем вид, что мы счастливы?
Ты ночью мне спой под окном,
Я заплачу, будто от радости.
Давай всех обманем с тобой!
И пусть все поверят в сказку!
Главное - не поверить самим!
Не забудь, мы ведь просто играем
Наша любовь - только миф!...


Рецензии