Sunset закат, Sunrise восход

Sunset – закат, Sunrise – восход,
My loved cat – любимый кот

Я удивляюсь – как не лень
Спит на диване целый день -

Sleeps on the sofa all day long
Он видит sweet dream - сладкий сон!

He’s lazybones – большой лентяй,
Wake up! Wake up! – Вставай! Вставай!

And play with me! – Играй со мной!
А он мотает головой!

Sunset – закат, Sunrise – восход,
My puffy cat – мой толстый кот,

Я буду тренером твоим
Ты станешь стройным – very slim!


Рецензии
Целое пособие по английскому. Хорошо. Переписала, вручу Саше. Удачи и добра.

Евгения Грекова 2   20.03.2017 14:24     Заявить о нарушении