Друзья, берегите любимых...

Друзья, берегите любимых
от стылых, опасных дорог,
от шума внезапной лавины,
от пены житейских тревог.

Поверьте, настанет мгновение,
когда невозвратность потерь
поставит упрямую точку,
захлопнув счастливую дверь.

Вы их теплотой окружите
без скидки на суетность дел.
И в сердце своем сохраните
безмерного чувства предел.

Ценить каждой клеточкой тела
счастливую краткость любви-
логичней, чем  острые стрелы
метать в пустотелые дни.

Дороже любимых и милых,
утраченных  нами  навек,
лишь  шепот акаций могильных
под  солнца спадающий свет…


Рецензии
Люблю читать твои стихи, Мариш! И смысл в них глубокий, и напевность, и душевность... Спасибо!

Елена Мизюн   15.01.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Травля в Доме только упрочила мою веру в Добро.

Марина Черных   16.01.2013 12:06   Заявить о нарушении