Занавешу окна я от света...

Занавешу окна я от света,
Тенью по квартире заскольжу
И у заспешившего рассвета
Ночь продлить немного попрошу.

Пусть еще хоть час поспит мой милый,
Ты его лучами не буди.
Ласковою ночью темнокрылой
Сон его, как страж, загороди.

Тихо прикорну у изголовья,
Нежно трону волосы рукой
И не нагляжусь своей любовью.
Ты поспи, мой самый дорогой…


Рецензии