О войне

И расцветали розы -
Через черный пепел.
И уходили души -
Под холодный ветер.
Войною был охвачен -
Наш с тобою мир.
Винить кого-то уже поздно-
Мой командир!
Пройдем мы эту боль -
Пусть гибнет неприятель!
С тобою мир построим вновь -
Хоть враг нас держит в страхе.
Уже давно напрасно -
Пролита эта кровь!
И никогда не поздно -
Отомстить за нашу плоть.
Вставай! Нет времени прохлаждаться!
Бери свой ствол -
Пойдем сражаться!
Натянем маску хладнокровия,
Спасем народ! И будем жить!
Пускай нас мало -
Но мы семья!
Врагу дадим отпор -
Пускай бежит, свинья.


Рецензии