И здесь японцы впереди...

Японцы мир весь восхищают-
Их роботы, машины – всё затмили!
А женские купальники из лент
Меня буквально наповал сразили!

        *****

Японцы очень экономны
Доводят всё до совершенства-
Купальник как бы есть...И женщин
Мужчинам созерцать - блаженство!

      14.01.13г.

       *****

  Руслан Кольб-Солдатов   14.01.2013 02:19

Так ленточкой прикрывши грудь
Чтоб красотою всей блеснуть
Сказала всем ЯПОНА МАТЬ!!!
Зачем купальник покупать?

.....Или так:

Студентки денег не имеют
И изоленту всюду клеют...
Скотч он с груди не соскользнет,
Вот только волос сильно рвет...

       *****

  Дмитрий Шаронов   14.01.2013 01:21

Подарю жене купальник я из лент,
Пусть купается лишь ванне, в море - нет!

       *****

Рецензия на «И здесь японцы впереди...» (Светлана Галуненко)

Да здравствует минимализм,
И отдыхает здравый смысл,
И тот от зависти умрет,
Кого от их фигур не "прёт".
Нет совершенствию предела-
Вздыхают женщины, что в теле,
А ведь из наших труселей,
Ты хоть чехол для "Лады" шей.
Другое дело - ленты эти,
Таки япончики эстеты)))
С улыбочками,

Врединаааа   14.01.2013 18:31   •   Заявить о нарушении правил /

         
       *****
Рецензия на «И здесь японцы впереди...» (Светлана Галуненко)

Сперва-то ясно - интересно!
Потом иначе - просто пресно...
Искусство надо проявить,
Чтоб чем-то мэна - удивить?

Они-то прелесть - статуэтки!
Все будто школьницы - нимфетки...
А если наши-то... "Конфетки"?
На центнер сала - мармулетки...

Нет, скотч не выдержит мясо'в...
Тут надо крепче, как засов!
C ветчинкой схожести придаст...
На тушу шворки - да плейкаст!!!

Марыся Днепровская   14.01.2013 18:48   •   Заявить о нарушении правил /

      
       *****

купальник супер-эротизм
на пляже - мужики, держись,
мы всех окрутим и прельстим
ваш кошелек опустошим)

Юлия Панина   16.01.2013 14:26   •   Заявить о нарушении пр
   


Рецензии
купальник супер-эротизм
на пляже - мужики, держись,
мы всех окрутим и прельстим
ваш кошелек опустошим)

Юлия Панина   16.01.2013 14:26     Заявить о нарушении
Юленька, прошу прощения!!!!Как-то я умудрилась пропустить вашу рецку и не ответила!!!!Позор на мою крашеную голову!!!!
А рецка- просто класс!!!СПАСИБО!!!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   22.01.2013 21:08   Заявить о нарушении
Поставлю под стих рецку...

Светлана Галуненко   22.01.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.